mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Categories:

Финал «Игры Престолов»


фото: просторы интернета
Сегодня утром, я снова проснулась от звонка рекламы, а затем, спустя время, когда я открыла ленту, так сразу оказалась во вселенной «Игры Престолов». Все потому, что в новостной ленте про неё было много всего. Ответ почему так достаточно прост, дело в том, что вышла финальная серия. Не буду говорить насколько финал долгожданный, так как да, фанаты любого сериала, конечно часто ждут развязку, но не всем хочется прощаться с ним.
ВЦИОМ провёл опрос по «Игре престолов» и выяснил, что сериал понравился 80% опрощенных, кто смотрел или смотрит его. 57% отметили непредсказуемый сценарий и неожиданный сюжет. Об актёрах и их игре сказали 25%. Качественную съемку назвали 18% . Раскрытие персонажей и спецэффекты упомянули 11% и 7%. Количество тех, кто смотрел или смотрит сериал, но он им не понравился 18%.


фото: просторы интернета

Если говорить про неожиданные повороты сюжета, то тема спойлеров к этому сериалу набрала огромные обороты. Если мне сегодня попадались новости о финале «Игры Престолов», то в них чаще всего была пометка, о том, что осторожно спойлеры. Я мало к какому фильму или сериалу встречала столько спойлеров, как к «Игре Престолов». Большинство из них было очень негативно восприняты фанатами. Даже просто фото с площадки уже могло послужить темой для недовольств. С кадрами из сериала было два интересных случая недавно, когда увидели у Матери Драконов стакан из «Starbucks».

фото: просторы интернета

А в финальной серии нашли бутылку воды, где писать не буду, чтобы не спойлерить, на всякий случай. Встретилась шутка, что Вестерос на самом деле очень современный город.
Я как-то уже упомянула, что сериал настолько увлёк, что о нем знают и интересуются даже те, кто его не смотрят, думаю, что содержание финала прочли некоторые из тех, кто его не смотрел. Мне было интересно, я с ним тоже ознакомилась.

Как вам финальный эпизод «Игры престолов»?

Как вы вообще относитесь к спойлерам?
Tags: Игра Престолов, общество, сериалы, фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →