mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Categories:

Как открыть бутылку воды


Во многих литературных и не только произведениях за сердце прекрасной дамы сражаются на турнире. Я расскажу вам сегодня о таком спонтанном турнире только мирном, без всяких сражений. Однако, определённого рода поединку было место в этой истории, хотя это действо вообще могло бы напомнить читателю сказку про репку, которую тянут-потянут и вытянуть не могут. Телепорта в древние времена не будет, так как история произошла на этой неделе, когда солнце и его лучи согревали день и внимательно следили за тем, чтобы он на остыл. В жару самое оно выпить воды. Такой приятной и охлаждающей. Моя дражайшая родственница в ожидании занятий в коридоре достала бутылку с водой и уже представляла, как замечательно будет испить чудесной водицы в жару, повернула крышку бутылки, а та отказалась поворачиваться и уперто осталась на месте. Дальнейшие действия, чтобы наконец развернуть крышку со стороны родственницы не принесли особого результата и крышка, вставши в позу, так и говоря, что не повернётся, как ее не окликай и не уговаривай, осталась на месте. Далее, как раз, начинается турнир. Из кабинета выходит молодой человек, родственница просит помочь ей в таком нелёгком деле, как освободить бутылку от крышки. В общем, у него это не получилось. Вышел второй, тот же результат, затем был третий, но крышка все оставалась на бутылке. Молодые люди не расходились, а остались посмотреть, что же будет дальше и даже позвали на помощь ещё нескольких молодых людей, но и у них не вышло. Дражайшая родственница уже начала думать, что бутылка с живительной водицей так и не откроется без каких-то особенных мер вроде кодового слова или чего-то иного. Если бы на происходящее смотрели бы люди, то каждая попытка освободить бутылку от крышки сопровождалась бы оханьем и аханьем. На лицах людей читалась бы тревога и кто-то бы провозгласил, что открыть бутылку вообще не представляется возможным.
Раз на пятый уже вышел молодой человек, парни его окликнули помочь, он быстро открыл бутылку на ходу, почти не останавливаясь и удалился оставив всех удивлёнными.



Молодые люди сказали, что, наверное, они сдвинули крышку, а этому молодцу только закончить начатое осталось. Никто не знает так оно было или нет, но бутылку открыли и хорошо.
Вроде турнир без драконов обошёлся, а все не так просто оказалось!

А вы готовы уже попрощаться с маем?
Tags: Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →