mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Category:

Зачем спешить?


Бывает, что хочется как лучше, а получается, как получается, скажем так. У меня накопилось несколько историй, когда усилия были направлены, чтобы предотвратить определенного рода ситуации, а получилось совсем наоборот.
Только утром сегодня надевала кроссовок, а он был очень туго зашнурован, чтобы ни одна нога туда не пролезла. Настоящий корсет! Я спешила и решила не расшнуровывать, а воспользоваться пластиковой ложкой, чтобы было быстрее. Думала, что такой трамплин поможет моей ноге оказаться в ботинке. Почти сказка «Золушка» получается, только туфелек никто не терял. По итогу ложка не выдержала и сломалась, оставив свою часть в кроссовке, а часть прямо у меня в руках. Пришлось вытряхивать остатки ложки, а вместе с ней и расшнуровывать кроссовок, как и надо-было делать сначала.
Проверяла недавно в порядке ли яйца в холодильнике, осматриваю, взяла одно и тут, оно, видимо, решило сбежать от моего досмотра. Пару моих неловких движений и яйцо уже красуется на полу. Проверяла целые ли все яйца, а по итогу сама создала, скажем так, разбитое.



Под занавес ещё о разбитом. Мою я посуду. Начало уже захватывающее, согласитесь. Был у меня дуэт стаканов, один из них разбился зимой, а второй остался соло, соотвественно. Мою я стакан и вдруг он тоже решил куда-то убежать. Мокрый стакан из мокрых рук. Я пытаюсь его ухватить, дескать, куда ты, на кого оставить собираешься. Стакану не удалось полностью сбежать и он просто ударятся о другую поверхность вместо пола и его часть откалывается и создаёт трещину.
В последних двух случаях я не спешила, но, как видите что-то, да раскололось, как и та несчастная ложка.

Желаю, чтобы мелкие неприятности вам ничего не портили!

А у вас какие мелкие неприятности недавно случились?
Tags: Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →