mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Categories:

Лучшее занятие в дождливый день


Случилось неожиданное для меня изменение, а именно то, что из-за этой отвратительной погоды даже я начала носить зонт. К этому решению я пришла, так как, мокнуть мне надоело. Может, это был какой-то порыв к высшей форме осознанности или проявление взрослости какой-то, но сам факт того, что выходишь из дома и дождь постоянно капает, меня окончательно достал.
Я хвалила дождевики, но у них иногда слетает капюшон, поэтому не всегда он хороший помощник. Надо ли говорить, что несколько раз, когда я выходила с зонтом дождь кончался? Выхожу из дома, 3 минуты во дворе прошла с зонтом, довольная собой и тут дождь берет и кончается. Ладно, я на него не в обиде, кончился, наконец, и отлично.
Иногда теперь беру зонт, вот так. Любить зонты я больше не стала, но надо, Федя, надо.



В дожде, если и есть что-то хорошее, то это когда он идёт за окном, а ты сидишь дома с чашечкой горячего чая. Мне кажется, такая погода очень располагает к домашним посиделкам и гостям. Ко мне в один из таких дней зашла подруга на чаепитие. Очень атмосферно получилось. За окном непогода, а дома тепло, ароматный чай и хорошая компания. Позже, подруга сказала мне очень милую фразу, которая, мне кажется, может украсить любой, даже самый хмурый день. Она сказала, что она дома каждый день пьёт такой же чай с бергамотом, как и я, но у меня он вкуснее.

Хороших вам выходных!

Как ваш июль?
Tags: Москва, друзья, погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →