mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Category:

Летние развлечения


Пока тепло только обещается расскажу вам о небольшой летней забаве в которой я приняла участие в прошлые выходные. Всего неделю назад была жара и я даже умудрилась сама того не желая загореть. Куда всех тянет в жару? Конечно, поближе к воде.



Я давно не каталась на катамаране и в прошлую субботу мы с дражайшей родственницей поспешили покорять водную гладь озера. Нам так понравилось это занятие, что и в воскресенье мы нашей маленькой командой тоже отправились в повторное путешествие. Закрепить, так сказать, успех нашей прошлой прогулки. Она, как раз, и оставила свой летний след в виде загара. Почти как в песне про осенний поцелуй после жаркого лета. Это, наверное, как раз о погоде за окном.
Делюсь с вами фотокарточками того, что я увидела во время катания и добавлю, что лето прекрасно своим теплом и тем, что оно даёт возможность гулять тёплыми вечерами, плавать и просто создает настроение солнцем за окном и тёплым ветром. Последний, мне кажется, так редко бывает, что напоминает какое-то чудо.



Тепла и солнца!

А чем приятным успело вам запомниться лето пока оно было тёплым?
Tags: Лето, общество, погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →