mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Category:

Новогодние украшения и день сапожника


До начала декабря многие разделились на два лагеря. Одни за новогодние украшения раньше времени, а другие-нет. Моя знакомая сделала несколько быстрых видео на тему того, как эти украшения ее раздражают. Под удар попала и мишура и шарики и все новогоднее великолепие.
Как по мне, так в серый ноябрь гирлянды и так далее очень хорошо создают настроение. Когда листьев нет, темнеет рано и так далее. Смотришь на все эти огонёчки и как-то веселее становится, сразу вспоминаешь про новогоднюю пору.
Если же подобного рода украшения вас не прельщают, то ничего страшного, так как есть и другие праздники, а раннюю мишуру при желании можно игнорировать.



Не будем отходить от темы праздников, ведь сегодня праздник, который актуален и зимой и в любое другое время года-день сапожника. Поскольку сейчас сезон тёплой обуви, то я сразу вспоминаю эпизод из фильма «Ирония судьбы», где упоминаются ботиночки на тонкой подошве. И ещё, связанное с обувью, знаменитое выражение про сапожника без сапог. Оно тоже довольно часто встречается.

Всех неравнодушных и причастных с праздником!

А вас раздражают новогодние украшения в конце ноября?
Tags: Праздники, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →