mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Category:

Чёрная пятница


Везде пишут про скидки. И тут и там и где только нет. Кажется, что откроешь шкаф чтобы достать с утра банку кофе, а оттуда кто-то вылезет и споёт тебе песенку про скидки. Я ничего против этого не имею. Я не про песни из шкафа, а рекламу скидок. Так можно сориентироваться где какие предложения будут и лишний раз напоминалка для тех, кто в череде рабочих будней может забыть о скидках, но что-то хотела или хотел бы купить по хорошей цене.



Больше всего советов, которые я встречала к этой распродаже, связаны с тем, чтобы не купить лишнего. Поэтому, советуют писать заранее списки того, что хотелось бы купить, чтобы не сбиться с курса, а то может получиться, как бывает у некоторых в продуктовом. Идёшь за одним, берёшь другое, а приходишь домой и понимаешь, что цель этого похода осталась в магазин ждать на полке в гордом одиночестве без вашей компании.
Список покупок, так называемый Wish List хорошо писать заранее, так как будет время его пересмотреть и понять хочется вам этого или нет. Ну и приходя в магазин не стоит забывать в миг обо всем, а стараться следовать плану, тогда есть большая вероятность того, что можно остаться довольной или довольным покупками. Так что не забывайте спрашивать себя надо оно вам или нет перед тем как взять какую-то вещь с кричащим ценником.
С распродажами бывают очень хорошие истории, когда что-то хотелось, а тут скидочка и берёшь товар дешевле, а заодно и минус пунктик в списке желаний.

А вы будете что-то брать на чёрную пятницу?

Расскажите, а что вы удачнее всего взяли на распродаже, какой покупкой гордитесь?
Tags: Общество, покупки, распродажи, скидки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →