mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Category:

Мимо чего нельзя пройти на Non/fiction


Книжная ярмарка, скажу я вам-это большое испытание. Столько книг и все хочется посмотреть, особенно, когда видишь книги интересного тебе жанра. Книжная ярмарка-это целая поездка, как входишь, так она и начинается. Это путешествие откуда ты возвращаешься с яркими впечатлениями спустя несколько часов.



Non/fiction была, как раз, такой поездкой. Я нашла один стенд и провела там больше всего времени. Без шуток, я обошла его несколько раз, это не говоря о том, сколько книг я на этом стенде пересмотрела. Мне кажется, учтя сколько раз я проходила мимо девушек, которые там работали, они будут узнавать меня на улице.
Этот любопытный для меня стенд был от издательства https://БОМБОРА





Столько интересных книг и они такие яркие, красивые. Их очень приятно держать в руках и листать.




Книги не глупые, а жизненные, философские и так далее. Придешь туда и без новой книги явно не уйдёшь. Издательство может хорошо помочь обновить вам книжную полку.



В такие моменты представляется фантастический сюжет, что мы сможем одновременно читать несколько книг и, главное, обе их воспринимать, а не просто перелистывать.




Какое же прекрасное чувство, когда берёшь новую книгу в твёрдом или мягком переплете, открываешь ее и чувствуешь аромат страниц, бумага новая и ещё не такая мягкая, как после прочтения.
Ох уж эти книжные впечатления!




Благодарю за приглашение tanechka_s livejournal
Tags: Книги, Москва, выставки, литература
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →