mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Category:

Сон в новогоднюю ночь


Пока за окном вечерний день, самое время вспомнить, что началась предпоследняя неделя года. Следующая неделя будет уже неполная и, как говорят в школе, заедет за поля, а именно, попадает уже в Новый год. Вчера когда гуляла по городу не заметила какой-то особенной суеты. Гуляющих было много, но никто никуда не спешил. Все спокойно прогуливались.
В магазинах много людей, так как многие покупают подарки и зимние распродажи приветливо машут рукой приглашая в магазины. Возможно, все ещё быстрее закрутится к концу недели. Хотя, я уже видела несколько постов о том, что начался марафон под названием «успеть все до нового года». В такой трудной задаче может помочь список. Туда можно записать и то, что вы хотите кому-то подарить, что нужно сделать и купить. Бонусом будет приятное чувство, когда вы будете выполнять что-то из списка и зачеркивать какие-то пункты.
У меня есть план нарядить ёлку ближе к концу года, можно уже так сказать.



Вчера ещё была самая длинная ночь года и мне тут попался опрос компании Blue Sleep, где россиянам задавали вопрос, когда они собираются лечь в новогоднюю ночь.
Не собираются идти спать раньше 5-6 часов утра 30%. Около 3 часов ночи лягут спать 29% опрошенных. В 4 утра собираются лечь 20%. В 2 часа ночи лягут 17%, а сразу вскоре после боя курантов собираются идти спать 4% опрошенных россиян.
В новогоднюю ночь 2019 я легла спать около 4х утра, где-то.

А когда вы легли спать в новогоднюю ночь 2019?
Tags: Праздники, Россия, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →