mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Categories:

Четыре колеса прогресса


Несказанно радует то, что люди стали больше ходить в театры и музеи. Личная инициатива в данном случае крайне благотворна для культурного здоровья.
Торговые центры уже давно не отстают от самых последних тенденций, чтобы сделать ваше прибывание там подольше со всеми вытекающими последствиями. В целом то, что когда заходишь в ТЦ тебе приятно в нем находиться, несомненно плюс. Даже если ты несёшься в определённый магазин, разница мимо чего нестись есть.
ТЦ Метрополис пережил ребрендинг, достроился и стал намного просторнее и приятнее. Добраться туда можно ещё удобнее по тому же МЦК не выходя на улицу. Метрополис активно привлекает новых покупателей и богат на затеи вроде конкурсов и выставок.
В апреле там проходит выставка ретро автомобилей и фотоконкурс.

Машины- всегда удачная ставка, так как без внимания красивые и необычные авто не останутся никогда, тем-более тут нет пробок :)

Эффект красивых машин сработал и в этот раз. Среди будничной беготни когда люди уже кажется и себя не замечают, все-равно они останавливаются и фотографируются.

Посмотреть есть на что, экспозиция находится по всему первому этажу ТЦ. Тут можно увидеть совсем старые образцы,вроде самых первых автомобилей и их братьев помладше, но с неменьшим шармом. Среди экспонатов есть российские и иностранные авто.
Сейчас машины выглядят явно ободряюще, чем пестрые вещи в магазинах не по нашей температуре.
Не забывайте поддерживать культурное здоровье, пусть и таким нестандартным способом :)
Subscribe

  • Выходите?!

    фото: просторы интернета Вчера стою рядом с выходом из вагона. Не то, чтобы мне это место нравилось и я, как фанат этого местоположения рвалась…

  • Зима

    Сегодня первый день зимы. Свет уже часто нужен днём, так как рано темнеет. Снег не забыл о столице и присыпал её перед финалом года. Во всю уже…

  • Сладкая нотка в пятницу

    Сегодня везде чёрная пятница, а я добавлю в неё ноту сладости обзором на шоколадный десерт. Это милое воплощение сладкой жизни в форме шарика из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments