mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Categories:

Спят усталые игрушки и все спят


Вчера смотрела один фильм и думаю, поздно уже, пойду я спать. Хоть и не досмотрела, а спать уже пора ложиться. Двенадцать ночи было. Я где-то в это время или чуть-чуть позже обычно ложусь спать. Раньше, я могла и дольше засиживаться, но сейчас совсем поздно я ложусь редко.
В детстве мне вообще хотелось позже идти спать. Помню, как меня рано уложили и летнее солнце еще не село, а летом оно вообще не спешит это делать и я лежу и думаю, что вот вырасту и буду очень поздно ложиться. Что сказать, свой план я осуществила, только теперь я сама уже стараюсь ложиться спать в одно и тоже время и какой бы ни был интересный фильм, я могу не досмотреть его и отправиться на боковую.



Правда, недавно, чего греха таить, я пошла спать в 2:30 из-за сериала, который не могла не досмотреть. Одна серия за другой и выключить было трудно. Хотя, я не особенно увлекаюсь сериалами, скажем так.
Какая-то пришла ко мне взрослая организованность, не иначе, если я начала следить за временем, когда ложусь спать. Не могу назвать ее скучной, так как сон полезен, тут иначе и не скажешь. Пока, кстати, с учетом того, что все сейчас часто рассматривается с точки зрения пользы или вреда, последний, если и есть, то в целом сон не полезным сложно назвать.

А вы следите за своим режимом сна?
Tags: Здоровье, общество, сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →