mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Categories:

Где хорошо отдохнуть в Москве


Когда говорят об отдыхе, то часто подразумевают какую-то поездку в дальние или близлежащие края. А если говорить о свидании? Сразу вспоминаются картины из фильмов, где двое сидят и держатся за руку. А представьте, что есть место, где можно объединить отдых и свидание? Только свидание не с кем-то, а у вас...с вами.
Для этого тоже нужно особенное место. Место, которое располагает к тому, чтобы расслабиться и отдохнуть.
Такое место есть, и я вам о нём расскажу, так как сама недавно там побывала и хочу поделиться хорошими впечатлениями.
В одной из башен царства небоскребов Москвы-сити есть салон Naturel Studio.



Если вам кажется, что в башнях всегда какая-то суета, то, возможно, так и есть, но это место - настоящий островок спокойствия. Заходишь туда, и музыка и гостеприимство салона настраивают тебя на то, что заботы дня остались за дверью, а тут спокойно и хорошо. Даже в мелочах.



Я очень люблю красивую подачу и поэтому не могла не оценить то, как мне принесли чай.



Я пришла туда на маникюр с покрытием гель-лак Luxio и осталась очень довольна. Всё сделали быстро и аккуратно. Время с моего похода прошло, а покрытие отлично держится и ровно лежит. Без сучка и без задоринки, как говорится.



Это сочетание не всегда можно встретить, хотя в этом салоне и торопиться особо никуда не хочется. Пока мне делали маникюр заметила с улыбкой, что по телевизору крутили рекламу салона, которую сняли в моем любимом Нескучном саду. Вроде, я и не дома, а частичка родного для меня места со мной.
Когда мне всё сделали я отправилась изучать их меню красоты, чтобы прийти сюда уже на какую-то другую процедуру. Выбор очень большой.





Например, есть несколько видов массажей и так далее, так как это салон полного спектра услуг.



Кстати, у них есть скидки на первое знакомство с салоном.



Мне понравилось наличие отдельного кабинета, где вы можете делать маникюр и другие процедуры без посторонних глаз. Не сомневаюсь, что такой услугой пользуются те, кто очень устал за день.
Хорошо, что есть такие атмосферные места, где можно не просто сделать какую-то процедуру и убежать дальше, а расслабиться за то время, что тебе наводят красоту.



А ещё мне нравится, когда в салонах можно делать сразу несколько процедур одновременно не в ущерб их качеству. Пока я делала маникюр, рядом со мной сидела женщина, ей приводили в порядок ногти и параллельно красили волосы. Для тех, кто экономит своё время-отличный вариант.
Если вдруг вам неудобно ехать в Москву-сити, то таких оазисов красоты в Москве несколько, добавляю ссылку, чтобы можно было ознакомиться с полным списком процедур и адресов.
Naturel Studio
Tags: Москва, красота, общество, отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →