mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Category:

Подготовка к праздникам и не только


В предверии праздников в магазинах становится все больше людей. Многие уже начали присматривать подарки для своих близких, а магазины щедро заманивают рекламой с различными предложениями.
Если обычно в магазине чаще можно услышать реплики с расспросами идёт та или иная вещь, то в предпраздничный период все может быть ещё интереснее.
Стою недавно у стеллажа рядом с зеркалом и смотрю вещи. У самого зеркала стоит мама с ребёнком. Мать что-то примеряет, а сын ждёт. И тут среди общей суеты ребёнок говорит, что не любит 8 марта, так всегда надо идти в магазин или что-то покупать к празднику.
Действительно, поиск подарков, это особенный ритуал и он совсем не быстрый. Если желания учавствовать в этом всем нет, то от этого процесса можно здорово устать. Я знаю некоторых, кто вообще не любит ходить по магазинам и что-то выбирать и тут спасают интернет-магазины, которые позволяют сэкономить время.
Я вчера зашла на несколько сайтов и там увидела подборки подарков к 23 февраля, а некоторые уже и на 8 их сделали.



А ещё вчера стояла на кассе в очереди на оплату и передо мной был очень милый дедушка, который покупал виниловые пластинки. Было видно, что дедушка в них разбирается и коллекционирует. Продавец спрашивает будет ли оплата картой или наличными. На что дедушка с улыбкой говорит, что платит только наличными, а бесовскими он не пользуется, последнее, это он про карты говорил.

А вы уже задумывались над подарками на 23 февраля и 8 марта?
Tags: Общество, праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →