mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Categories:

Праздничные дни


Сегодняшний день мне немного напомнил утро первого января. На улицах не так много людей и все немного сонное.
Вчера читала новость, что рестораны переполнены и доставка еды тоже не справляется с наплывом. Видимо, упор был сделан на вечер, так как я днём пришла в одно кафе, где часто вечером в будни нужно ждать место и это не говоря уже о праздниках или когда время обеда. Прихожу, а там много свободных мест, это было удивительно.



Где точно был наплыв, так это в кафе, где я брала ленивый завтрак. Вчера утром я стояла в очереди, чтобы сделать заказ, так как почти все кто приходил набирали много еды с собой. В самом зале места были, а вот очередь чтобы заказать чуть на улицу не выходила. Видимо, к праздничному застолью все закупались.
Сегодня, когда я зашла за завтраком в кафе оказалось, что закончились большие стаканчики для кофе, так как их вчера разобрали, а новые привезти не успели. Видимо, вчера была у кого-то была кофейная вечеринка. На самом деле, если без шуток, то скорее всего брали кофе с собой на прогулку.



Кстати о последних. Эта пятница подарила совершенно чудесную погоду и было около +8, а может, и больше. Если летом или поздней весной подобная температура вряд ли порадует, то в феврале даже посреди тёплой зимы такая солнечная тёплая погода кажется особенной. Все сразу скорее пошли гулять и я тоже отправилась на длительную прогулку с дражайшей родственницей. Как можно такую погоду упускать!



Делюсь с вами фотокарточками с солнечных пятницы и субботы.

Какие у вас планы на этот выходной понедельник?
Tags: Общество, погода, праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →