mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Categories:

Весенний пост


Когда я выходила на улицу первого марта, то перед выходом мне казалось, что я открою дверь на улицу, а там весна. Прям вот разом это время года взяло и включилось. Я поэтому и оделась чуть полегче. Благо температура на это располагала. Сейчас, если идти по улице, то ярко виден контраст тех, кто явно уже хочет чтобы скорее настала весна и призывает ее всем свои видом-это те, кто надел легкий куртки. Я уже людей и в майках видела и кожаных куртках, а кто-то наоборот все ещё очень тепло одет и не хочет верить в то, что температуры плюсовые.
С весной лучше не спешить и стараться одеваться по погоде, чтобы не переохладиться. Тепло придёт и все, что вы хотели надеть полегче ещё успеете надеть, а пока лучше чуть-чуть подождать с этим.



А ещё сидела вчера в кафе и все вокруг брали мороженое. Точно весна, не иначе! Не зря же я в воскресенье уже видела первоцветы. До этого я видела не сами цветы, а только то, что они вот-вот собираются пробиться, а эти цветочки спешат скорее себя показать миру, что они и сделали.


Я пока на мороженное и холодный кофе не перешла и не планирую. Лучше обычный, горячий попью.
Берегите себя и одевайтесь по погоде!

А вы уже ощущаете весну?
Tags: Москва, общество, погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →