mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Categories:

Погода и число Пи


Сегодня пока шла за ленивым завтраком начала разглядывать как там дела у почек на деревьях. Конечно, они и без меня разберутся как у них дела, но и мне хотелось посмотреть и поучаствовать. Тем более, я уже видела фото, что некоторые почки раскрылись, но мне такие не встретились. Если бы я стала к ним присматриваться, то это напомнило бы мне сцену из фильмов, где один герой приходит в комнату, а там все спят и он начинает что-то искать и святить фонариком, а остальные негодуют из-за этого действа.



Для меня сегодня будет крайне любопытная суббота и не потому, что день особенный, вовсе нет. Дело в том, что за окном творится и мне это напоминает мою недавнюю прогулку в четверг. Шла я по улице и там где я гуляла был дождик. Такой знаете ли, легкий холодный дождь, как если включить душ в половину его силы. То есть вроде есть, а вроде и нет. Но эта история не была бы столь интересной, если бы я не видела, что в конце этой маленькой улочки дождя нет и светит солнце. Дошла я до конца этой дистанции, а там кусочек голубого неба и тишь, да гладь. Подобная ситуация с сегодняшним днем. Утром было солнце, я вышла за ленивым завтраком и даже чуть погрелась, а вот вечером обещают снег и непогоду.



Я ещё в начале недели прочитала этот снежный прогноз и поэтому в тёплые дни на неделе старалась побольше пройтись, чтобы наверстать то, что возможно будет упущено.
Если весну искать при желании можно, то сегодня праздник числа, которое уже было найдено-день числа Пи.
Всех неравнодушных с праздником!
Я сегодня буду дома, а завтра, может, пройдусь по снегу, который обещали.

Какие у вас планы на сегодня?
Tags: Общество, погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →