mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Categories:

Настольные игры


У меня знакомая и ее коллеги сейчас работают на удаленке и недавно она устроила с ними онлайн-посиделку и поделилась этим в социальных сетях. Получилась небольшая конференция, где все обсуждали как дела и так далее. Я так поняла, что у неё и ее коллег вообще есть традиция по пятницам сидеть где-то вместе и благодаря современным технологиям они также могут собраться, но каждая и каждый из своего дома. Знакомая ещё немного поругала себя за то, что ловила себя на мысли, что хотела обсуждать рабочие вопросы и вовремя себя останавливала, чтобы не работать, а отдохнуть.
Помимо такой онлайн-посиделки мне в социальных сетях ещё встретилось несколько опросов на тему настольных игр.



Я помню, как в детстве одной из самых популярных игр была Монополия. У меня была такая и я играла со своими близкими. Спустя несколько лет, уже в институте я увидела рекламу обновлённой версии, где были не бумажные деньги, а электронные карточки. Я помню, что очень удивилась, когда узнала о такой. Такая продвинутая игра, я вам скажу, а я то помню, как мы сдачу друг-другу отсчитывали из игровых денег, а тут такие инновации.
Настольные игры вообще, как мне кажется, с годами набрали популярность. Появляется много новых игр с самыми разными сюжетами и развитие виртуальных технологий не лишает их своих фанатов.
Многие любят поиграть в настольные игры со своими домашними. У некоторых даже есть специальный день, чтобы собраться всей семьей на неделе и поиграть с близкими. Последнее во что я играла, это была Монополия в своей довольно классической версии без кредитных карточек.

А вы играете в настольные игры?
Есть любимая настольная игра?
Tags: #яостаюсьдома, Общество, хобби
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →