mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Category:

День театра и разбитая посуда


У меня бывают дни, когда что-то валится из рук и разбивается на несколько кусочков, которые совсем не изо льда и из них совсем не сложишь слово вечность. Эти кусочки надо скорее убрать и расчистить после них территорию.
На этой неделе я случайно во время уборки смахнула маленькое зеркало, когда вытирала пыль. Оно как пёрышко слетело на пол и уже как зеркальце рассредоточилось на осколки. Словно они все держались друг за друга, а в какой-то момент по команде взяли и бросились врассыпную.
Другой случай был связан с лимоном. И лимон там был относительно в прямом и переносном смысле, так как ситуация кислая. Я ставила в раковину посуду для хранения этого самого лимона и тут скользкая нижняя тарелочка выскользнула из-под крышки и полетела в раковину, как ковёр-самолёт. Затем этот ковёр спикировал вниз и распался на несколько осколков.



Все это получилось совсем не театрально, то есть летели они, может и красиво, как и разбивались, но с моей стороны не было никаких театральных реакций, например, такие как всплески руками и так далее. Я посмотрела на эти полёты не во сне, а наяву, поняла, что надо быть внимательнее и осторожнее и пошла убирать последствия таких полетов стекла.
А вообще, театр был, есть и будет и вчера был международный день театра.
Такой праздник, которому тоже мало места в одном дне. Театр масштабен и ему места мало и неба мало и земли.
Всех неравнодушных и причастных с праздником!
И пусть ничего не разбивается!

Какие у вас планы на сегодняшний домашний день?
Tags: Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →