mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Category:

1 апреля


фото: просторы интернета
Я равнодушна к первому апреля. Обычно шутки в этот день далеко не всегда смешные, но бывают и очень забавные. В любом случае, это праздник шуток и юмора, а значит, повод улыбнуться. А от улыбки, как известно и день станет светлее. Если раньше шутки передавались из уст в уста, то сейчас просто пересылают друг-другу картинки, видео и так далее.
Средь шумного бала есть те, кто каждый день является источником умиления и они действительно могут рассмешить. Я конечно же говорю про усатых и хвостатых. Они умеют удивить, насмешить и поднять настроение.


фото: просторы интернета

Мне рассказывали историю про кота знакомого, который считал себя настоящей сторожевой собакой. Не сомневаюсь, что этот милый британец мнил себя кем-то не меньше овчарки. Дело было так, кот всегда ждал хозяина и если приходил кто-то чужой, кот немедленно начинал шипеть и вставать в боевую позицию. Когда ему объясняли, что это свои, а не чужие, усатый и хвостатый сбавлял обороты и снисходительно, глядя на гостя разрешал себя погладить. Иногда бывало, ходят соседи у двери, а кот сурово на них шипит из-за двери, дескать, чего тут ходите вокруг? Полы мытые, мы дома сидим, а вы там бродите. В общем, за дисциплиной усатый и хвостатый очень следил, а если он думал, что хозяина обижают, то все, гневу кота не было предела.


фото: просторы интернета

Добавляю к рассказу больше усатых и хвостатых для улыбки и настроения. Про кота, это не шутка, если что.

С 1 апреля!
Позитивного вам дня!
Tags: Общество, праздники, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →