mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Categories:

Праздник кофемолки и мобильного телефона


День рождения, как известно из одной песни легендарной песни и не только, раз в году. Однако, некоторые иногда шутят, что по утрам рождаются заново, когда пьют кофе чтобы взбодриться. Эликсир бодрости может способствовать тому, что вы быстрее проснетесь, но, сначала надо сделать кофе или чтобы вам его сделали. Эта рыбка сама себя из пруда не вытащит. Можно взять растворимый кофе или сварить его, а ещё есть капсульные варианты. Однако, если вернуться к способу с туркой, то для этого понадобится молотый кофе и, конечно, скорее всего, вы достанете его из пакетика, который истончает чудесный кофейный аромат. Но как этот кофе туда попал? Понятно, что он был куплен, а ещё его перемололи. Так вот сегодня праздник того устройства, которое дарит рождение этому самому молотому кофе. Сегодня день рождения кофемолки.


фото: просторы интернета

А что мы делаем после того, как сделали себе кофе? Варианты могут быть самые разные, но в нескольких, а то и больше случаях в дуэте с кофе начинается просмотр страниц в виртуальной реальности. Если раньше это больше делали больше за компьютером, то сейчас ещё делают в мобильных телефонах. Маленькая коробочка в которой все на ладони.
Я помню кнопочные телефоны и как постепенно каждая инновация удивляла и покоряла пользователей. Они становились умнее, мобильнее, появлялись в самых разных формах пока наконец почти совсем не потеряли кнопки. Раньше телефон был только средством позвонить, зато сколько он может сейчас. Легче спросить чего он не может. У этой самой звонящей и не только коробочки тоже сегодня день рождения.

Всех неравнодушных и причастных с праздниками!

А вы утром читаете что-то в интернете за чашечкой чая, кофе или другого напитка?
Tags: Общество, праздники, техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →