mashashnaider

mashashnaider 3 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Балконы и окна


Сейчас у многих одним из самых популярных мест для уборки стал балкон. Если какое-то время назад он был сейфом для вещей, которые ждут своего часа и так и поют о том, что нужно дать им хоть один шанс и вы поймёте, что они то, что надо, то сейчас ситуация изменилась. Некоторые более критично подошли к этим запасам и расчистили их, чтобы была возможность выйти на балкон и подышать воздухом. На той неделе смотрю я с того самого балкона и вижу, что соседи моют окна, но балконы по прежнему как волшебный шкаф с секретами. Сегодня выглядываю, а на многих балконах уже чистота и лаконичность. Как-будто и сейфа там никогда не было.
Сейчас много где идёт реклама одного магазина, где пара запихивает вещи на балкон, смотрит, а у соседей там фазенда и они удивляются тому, что так можно было.
Так вот, сейчас уже некоторые сделали так, как та самая пара, которая обустроила балкон.
Моя подруга оделась теплее, поставила кресло на балконе и теперь сидит там и читает. Главное следить за температурой.



Я на балконе ещё не сижу, так как мне прохладно, но выхожу туда время от времени, чтобы подышать.
Мне ещё вспоминается, что раньше во дворах всегда были те, кто смотрел в окошко. Сейчас во двор тоже интересно посмотреть. Природа просыпается и ветерок такой весенний дует. Я к окошку тоже подхожу, рассказываю подруге-соседке как дела на улице в этой части района.

А вы уже разобрались на балконе?
Часто ли вы смотрите в окошко?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт