mashashnaider

mashashnaider 4 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Спорт и зарядка


Пишу сегодня с локации на которой раньше не писала, а именно, с балкона. День сегодня теплый и я после завтрака скорее поставила стульчик и расположилась на балконе. Дует тёплый весенний ветер и во всю солнце светит, а над всем этим голубое небо.
Мой знакомый вчера выкладывал видео, как он вышел на балкон и увидел много своих соседей, которые тоже смотрят, что во дворе делается. Я соседей вижу не так часто, так как, может на в то время выхожу. Пока же наблюдаю, что разбор балконов в соседнем доме существенно прогрессирует. Если представить, что над домом есть шкала, которая показывает процент разобранности балкона, то процентов 40% точно уже есть.
Мы в детстве с дражайшей родственницей очень любили ставить столик и стулья на балконе и устраивать там чаепития. Приятное было занятие, как на своей собственной маленькой веранде. Я давно уже так не делала, надо-будет потом повторить.
Если вернуться к чему-то более активному, чем посиделки, то многие мои знакомые занялись спортом дома. Скачали разные спортивные приложения и во всю занимаются или же смотрят видеоуроки. Им успешно удалось себя дисциплинировать на домашние тренировки и они делятся результатами. Такого спорта, как бег по квартире я не встречала, в основном, речь о каких-то упражнениях. Моя соседка сверху, которая раньше прыгала со скакалкой сейчас, наверное, перешла на какой-то другой вид спорта, так как она с зимы этим больше не занимается. Может, надоело.



Я пока ничем спортивным не занялась, но недавно рассказывала своей подруге, как меня утром перед школой бодрила зарядка. Встаёшь, а спать то хочется и мыслями все ещё на подушке, а по сути уже нет. Делаешь пару упражнений, как в известной песне про утреннюю гимнастику, где красота среди бегущих, первых нет и отстающих, хотя я явно никуда не бежала тогда и все! Здравствуй бодрость!

А вы в этом году делали зарядку?
Занялись каким-то видом спортом дома?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт