mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Categories:

Цветение сакуры


фото: просторы интернета
Интересно то, что когда мы упоминаем весну и то, что она нам нравится мы, чаще всего, имеем ввиду ту ее часть, которая цветёт и пахнет. Я не так часто встречала, как кому-то нравится стадия зарождения весны. Да и что далеко ходить, я сама больше люблю весну, когда уже теплеет и травка зеленеет, солнышко блестит, а там и ласточка с весною летит в сени. Конечно, ни с чем не сравнятся эмоции с той порой, когда весна уже полностью расцветает.


фото: просторы интернета

При чем она так хитро это делает. Смотришь на дерево в зелёных почках и думаешь, что ещё рано, надо ждать, а на другой день выглядываешь в окно и оно уже стоит в зелёном платье, которое моментально накинуло. Пока деревья ещё не переоделись, а цветочков с балкона я тоже ещё не видела, но зато во время виртуальных фотографических прогулок узнала, что уже цветёт сакура.


фото: просторы интернета

Это потрясающее зрелище, которое не нуждается в описании. Настолько оно красиво и мне кажется, что даже те, кто не считают себя романтиками при виде сакуры могут ощутить какие-то романтичные настроения. Так прекрасны эти пушистые розовые облака цветов и их лепестки.
Усатым и хвостатым, я думаю, восхищение сакурой тоже не чуждо и поэтому они решили там оказаться и немного попозировать.

Доброй пятницы!
Tags: Общество, весна, кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →