mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Дождливый термос


В прошлом месяце сестра подарила мне чёрный термос Starbucks. Давно уж мне такой хотелось. Собственно, исполнила сестра мое желание, но тут не все так просто. Я с удовольствием пила из него кофе, чай и в какой-то момент он перестал работать. Вода из него не начала течь, а наоборот, наступила разгерметизация и вода начала затекать между стенками термоса. Одно дело, когда он просто становился, как в тумане после кипятка и там стекали капли, как-будто смотришь на погоду за окном, но капли начали скапливаться внизу и обратно не выливались.

Эстетического в этом стало мало, а термос жалко, подарок же долгожданный! По сему написала в Starbucks письмо в службу поддержки. После предоставления данных и нужных "усов и лап" мою заявку на обмен быстро обработали и пригласили поменять термос. Пришла, принесла больного, лечить его будут или нет, я не знаю, а мне дали в компанию точно такой же термос, только новый. Его при мне проверили и вручили.
Мне понравилось, что без промедления мою заявку обработали и поменяли бракованный товар. Больше, конечно, я в таких мероприятиях принимать участие не хочу, а то купил или дарят тебе что-то и потом ещё начинается история с путешествиями. К кофейне же случившееся мое отношение не испортило, тем более все сделали так оперативно :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments