mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Categories:

Домашние наблюдения


Читала недавно в одном посте как молодой человек рассказывал, что благодаря изоляции стал больше разглядывать свой двор и соседние дома и узнал новое о месте, где он живет. Он поделился, что увидел гораздо больше соседей на балконах чем обычно, игру света на стене дома и так далее. Сложно не согласиться с такими наблюдениями и впечатлениями, так как у меня тоже такие есть. Например, я сегодня посмотрела в окно и увидела, что у соседей балконы уже убраны на 50%. Это означает, что прогресс с уборкой неумолимо движется.
Посидела утром на балконе, когда были тёплые дни и поняла, что весеннее солнце коварно убегает в какой-то момент и стульчик лучше переставлять в другую сторону. Я раньше редко устраивала посиделки на балконе в апреле, поэтому у меня была определённая новизна впечатлений. Также, мне показалось, что некоторые начали раньше ложиться и в них в окнах быстрее гаснет свет, но появились и те, кто наоборот стал позже идти спать, так как новые окошки не выключают свет в позднее время.



А ещё недавно я вышла перед сном на балкон, а на улице было очень тихо, что логично. Она сейчас довольно часто совсем пустая и кто-то открыл окно и включил тихую музыку без слов и на всю улочку ее было слышно. Получилось очень атмосферно, так как улица тонула в мелодии и ни один шорох или сторонний звук не нарушал ее звучания.

Делитесь, а какие у вас новые наблюдения про окружающее во время сидения дома?
Tags: #яостаюсьдома, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →