mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Category:

1 июня


Вчера вспоминали с подругой школьные дни, когда 31 мая вся лента пестрила ожиданиями лета. Одноклассники выкладывали картинки и делились планами, что будут делать в эти три месяца.
Лето-это всегда пора от которой много ждут, предвкушают и строят планы. Часто среди них есть такой как «влюбиться» не обязательно в кого-то, а в какое-то новое дело, занятие и так далее. Лето само по себе очень настраивает на лёгкость и позитив. Ожидание тепла и солнечных дней вызывает улыбку и чувство радости. Конечно, со временем лето начинают ждать меньше и все предвкушения могут сойти на что-то вроде: «Лето? Ну и хорошо, погреемся». Однако, даже скептики не станут отрицать как прекрасны летние закаты, раннее летнее утро и теплый день. Нет-нет, а беззаботность этого ожидаемого времени года иногда может заставить улыбнуться даже тех, кто не испытывает особых восхищений от этого сезона.
Лето умеет дарить особенные моменты, которые остаются в памяти на целый год и далее. У меня оно всегда ассоциируется с тёплым ветром и солнцем, поэтому, когда погода за окном другая невольно хочется сказать, что это и не лето никакое. Мне нравится, когда летом чувствуешь тепло на плечах, как-будто тебя кто-то обнял, вы уже попрощались, а ощущения от этих объятий до сих пор остались.
Вчера ночью вышла на балкон, смотрю на часы и вижу, как май убегает на часах. Как гость, который надевает обувь и прощается без лишних церемоний. И вот, настаёт полночь и часы на телефоне сообщают мне, что уже первое июня, а ещё об этом меня известил кто-то из соседей, кто решил крикнуть это из окна.
Сегодня погода совсем не летняя, но месяц июнь на календаре словно говорит о том, что нужно подождать и погода за окном ещё покажет себя с лучшей стороны. Если с этим прогнозом все более-менее понятно, то можно перейти к следующему, а именно, узнать, что вас ждёт забавы ради, как говорится. Сделать это можно при помощи Оракула ЖЖ. Оракул не просто песнь заводит и сказкой говорит, а цитатами из записей в ЖЖ. Выбираете нужное вам направление и нажимаете на кнопку.



В этот в фильмах обычно затаивают дыхание и...вот ларчик открывается и вы получаете результат. Если прочитанное не понравится, то никто не мешает ещё раз узнать что в чёрном ящике и не нужно брать минуту на обсуждение или просить помощь зала. Последнее стоит сделать, если очень хочется обсудить результат, а заодно и привлечь кого-то тоже поучаствовать без регистрации и смс, как говорится.
P.S. Фото из архивов.

С 1 июня Вас!
Tags: ЖЖ, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →