mashashnaider

mashashnaider 4 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Встреча с прекрасным


Вчера разговаривала с другом и мы с ним затронули тему кто по чему и кому скучает и у нас с ним получились минуты ностальгии.
Я до вчерашнего дня очень скучала по одному месту, которое мне очень родное. Это место видела меня в разном возрасте и я бывала там почти каждый день. Вместе со мной оно менялось, появлялось что-то новое и так далее. Мне это место никогда не надоедало и я всегда с удовольствием туда приходила. За эти два месяца я ждала, когда можно будет снова пройтись по любимым дорожкам, которые я, казалось бы, исходила вдоль и поперёк, насладиться красотой цветения, тревожной или спокойной глади реки и так далее. Каким бы оно не было, а именно, холодное и немного сдержанное зимой и осенью, веселое летом или задумчивое и романтичное весной-оно всегда прекрасно.
Я говорю о любимом Нескучном саду и вчера наша с ним встреча состоялась.



Признаюсь, что даже немного волновалась, когда заходила в калитку парка. Это то самое чувство, когда ждёшь рандеву и испытываешь некий трепет, а потом встреча происходит, но волнение ещё долго не оставляет тебя.
Мне хотелось сразу ухватить взглядом все-все, что меня окружало, чтобы не упустить ни одной детали. Если бы глаза могли фотографировать, как обещают сделать в будущем, то я думаю, я бы сделала миллион кадров в минуту. В такие моменты вспоминается восхищений поэтов природой и рассуждения Андрея Болконского о красоте дуба. Какое буйство цветения открылось моему взгляду! От него захватывало дух, так много прекрасного было вокруг.



Деревья в пышных зелёных платьях, цветы раскрывшиеся новому дню и птицы, которые устроили летний концерт без антракта. Я даже несколько раз шла и оглядывалась, чтобы убедиться, что никакая мелочь не ускользнула от моих глаз, будь то цветок или грациозный изгиб ветки на аллее. Я очень скучала по этой красоте.
Под занавес приглашаю вас принять участие в хешмобе и поделиться своими по чему скучаете вы
https://afisha-lj.livejournal.com/851672.html

Хорошего дня!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →