mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Category:

Летние рассветы


Балконный вестник сегодня греется на солнце и заодно наблюдает какие красивые облака-белогривые лошадки. При чем не обязательно именно лошадки. Это может быть все, что угодно. Я сразу вспоминаю детскую игру, когда угадывают на что же похоже облако. В детстве она занимала меня не хуже, чем поиск звёзд на небе.
Как по мне, так облака радуют самыми неожиданными картинами на закате. Как правило, рассвет менее яркий. Я вообще рассвет люблю меньше, так как он рано, а ещё потому что он не так прекрасен и ярок нежели закат, как мне кажется.
Тем не менее, летние рассветы прекрасны, особенно когда ты их встречаешь после прогулки. Прекрасное завершение вечера, который быстро перешёл в новый день. Смотришь на то, как розовые и золотые лучи постепенно пробиваются, как нарастающая мелодия и потом они набирают цвет и глазом моргнуть не успеваешь, как солнце все выше и выше, а небо самых нежных тонов. Лета ждут не только из-за погоды, но и из-за встречи тех самых рассветов. В другое время года, кроме весны ещё, я не слышала про встречи рассвета и что они так были возвышенно и восторженно описаны. Рассвет летом особенный и его так и хочется поймать за хвост, как то самое мгновение, которое прекрасно.



Последний раз я встречала рассвет летом в том году после хорошей посиделки, а прогулка со встречей начала дня у меня была давно о чем мне напомнил архив фото.
Если мы вернёмся к самим облакам, то обнаружим, что сегодня праздник наблюдения за облаками, такое вот созерцательное торжество.

А вы давно встречали рассвет?
Tags: Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →