mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Московские каникулы


В Москву вернулось тепло и температура предлагает насладиться холодными напитками и мороженым, а не согреться летом горячим чаем и ещё обернуться пледом. По крайней мере, до субботы время достать летние без громких слов вещи и ощутить настоящую жару. Те самые два вечерних платья, которые ещё не надеты и так далее. Самым тёплым днём и не только потому, что это выходные, станет суббота. В этот день будет аж +34 градуса!
Немного охладиться на неделе помимо вспомогательных средст в четверг и пятницу помогут возможные грозы.
В воскресенье, правда эти солнечные каникулы закончатся и будут ливни и шквалистый ветер.
Пока же есть возможность с удовольствием поесть холодные десерты на улице, выпить лимонад со льдом и даже, сходить поплавать, потому что вода прекрасно прогреется.
В общем, то самое долгожданное тепло, которое ждали, шутили над ним и, местами грустили об его отсутствии, пришло и ждёт желающих ощутить значение слова "лето".
Главное, не забывать пить больше воды и о технике безопасности в избежании помимо тепла неприятных воспоминаний вроде:"Поскользнулся, упал, закрытый перелом, потерял сознание, очнулся - гипс".
Приятного и, что важно, летнего дня!
Subscribe

  • Принять решение

    Я как-то слышала, как говорят о том, что быстрое решение-всегда неверное решение. Также как и есть сторонники противоположного мнения, что быстрое…

  • Пожелать доброго утра

    Недавно разговаривала со знакомой и она рассказала, что они утром с домашними не желают друг-другу доброго утра, так как утро добрым не бывает и…

  • Первые заморозки

    Прочла утром, что эта ночь стала самой холодной в столице с начала осени и температура опустилась до -1,1 градуса. Фото раннего утра у некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments