mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Category:

Июньский закат


Красоту летних закатов не раз восхваляли в песнях и стихах и вчера на прогулке я застала именно такое прощание солнца и дня. Оно было настолько ярким, что если это был бы роман, то там были бы прекрасные описания долгих взглядов, прощальных объятий и что они не могли наглядеться друг-другом, а время мимо них незаметно летело.
Я давно не делилась закатными фото и срочно исправляюсь. В тот момент, когда закат играл всеми возможными красками, как распустившийся цветок, то многие, как и я пошли фотографировать его.
Мне как-то попалась картинка на тему фото с закатом, на ней было восторженное лицо и подпись о том, что это каждый, кто видит закат и хочет поделиться им со своими подписчиками. Собственно, почему бы и не поделиться такой красотой и не сфотографировать ее. С возможностью сделать фотокарточку такая красота замирает навсегда в памяти телефона, компьютера и так далее. Мгновение, которое останавливается и по своему прекрасно.



Именно лето, как искусный живописец умеет радовать такой красотой, которая может покорить даже суровых скептиков и напомнить о каких-то мгновениях жизни.
Сейчас день за окном уже во всю идёт вместе с ярким солнцем и летним небом.

Какие у вас планы на сегодня?
Tags: Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →