mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Category:

Письма и открытки


Мне тут вспомнилось, что раньше чтобы поделиться между собой какими-то сердечными тайнами писали записки или шептали что-то друг-другу на ухо. В связи с последним даже использовалось выражение: «Больше двух говорят вслух». Я давно не видела, что кто-то кому-то что-то шептал на ухо, но на той неделе застала два раза такое зрелище и удивилась, так как не видела этого много лет. Сейчас многие пишут друг-другу в электроном формате, поэтому и записки и шептание на ухо уже не так часто можно встретить.



Тем не менее, я знаю, что некоторые романтики ещё пишут письма своим половинкам, родным и близким. Пускай не часто, но пишут и выражение чувств на бумаге становится очень особенным и хранится, хотя казалось бы переписка идёт каждый день, но письма-это письма.
Недавно была свидетельницей диалога в котором девушки делились, что их молодые люди писали им письма и они были очень этим польщены.
Я думаю, что красивым письмом, написанным от души можно удивить до сих пор. У меня тоже есть небольшая коллекция писем и открыток, которые мне очень приятны.

А вы храните какие-то письма и открытки?
Tags: Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →