mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Categories:

Золотая карета


Слово "золотой" добавляет всему большей помпезности. Если что-то очень дорого, то говорят, что эта вещь уже станет "золотой". Любители золота из произведений, фильмов и тд. могли бы сейчас разгуляться от возможностей сделать что-то золотым. Для этого достаточно порой хороше краски. Пока солнце согревает столицу не только оно могло ослепить своим светом, а ещё и такая машина, которую я недавно увидела прогуливаясь. Небесное светило лило свой вечерний свет на эту золотую карету не оставляя прохожих равнодушными. Если бы мы были в рекламе, то все бы шли и снимали солнечные очки с удивлёнными лицами, а в реальности многие останавливались и фотографировали золотое транспортное средство. Думаю, затея водителя удалась и золото, как всегда привлекает внимание, а в данном случае, конечно, золотой цвет краски.
Subscribe

  • Солнце без мороза

    Погода пока не из серии Мороз и солнце, а очень даже тёплая. Слышится пение птиц и, благодаря плюсовым значениям на градуснике…

  • Шум от соседей

    Сегодня уже экватор января. День, когда праздники прошли и, в целом, у многих уже приходит понимание того какой сегодня день…

  • Как выглядит хорошая вечерняя прогулка

    Начался сезон, когда погода не совсем располагает к прогулкам и лишний раз желания куда-то идти не так много, как в тёплое время года. Однако,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments