mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Category:

Веломобиль


Вчера с дражайшей родственницей прокатились по Нескучному саду на интересном мобиле. Каждый раз, когда я кого-то видела на нем, то катающиеся всегда были очень веселые. Это почти было из серии, что кто-то шёл грустный, сел за этот веломобиль и как поехал, так сразу стала или стал веселее. Речь, разумеется о том, что кто-то ехал и так вдохновлялся приятной дорогой и процессом, что настрой становился лучше.
Для тех, кто захочет прокататься надо иметь ввиду, что сразу стоит определиться кто будет крутить педали туда и обратно. Лучше в данном случае разделиться по схеме, что кто-то крутит в одну сторону, а кто-то в другую.
Когда погода располагает, то ездить на таком транспорте очень приятно. Едешь себе, а вокруг тебя теплый летний вечер, шелестят деревья, которые как будто приветствуют тебя и так делают не только они, кстати. Были моменты, когда мы с дражайшей родственницей ехали в горку и там пригодился мой навык катания на самокате, а именно то, что я ногой отталкивалась сбоку со стороны своего сидения, а родственница крутила педали. Во время этих сложных манёвров нас очень поддерживали все проезжающие. Я никогда не видела, чтобы так подбодряли тех, кто катается на роликах, самокате или велосипеде. Говорили, что молодцы девчонки и так держать. Были и те, кто хотел помочь проехать сложный отрезок.



А ещё некоторые, когда мы ехали, то смотрели на нас и говорили, что как девочки здорово едут и такие позитивные. Мы просто улыбались, не более, добавлю для детальности.
Рассчитываете силы и учитываете особенности местности, где под горку ехать, а где нет. Важно не забывать, что это транспорт и соблюдать все необходимые правила безопасности!
В такие моменты, когда едешь, понимаешь, что вот оно лето, которое медленно плывет красивым пейзажем мимо тебя, а тебе навстречу дует попутный ветер и ты думаешь о том, что какая зима, ее явно не существует, а в этом моменте, здесь и сейчас вечное тёплое лето.

Хорошего вторника!
Tags: Общество, транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →