mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Финал жары

Утро началось под звуки дождя и сразу в голове заиграла песня "Вот и лето прошло, словно и не бывало". Жаркие дни в столице успели порадовать многих и по вечерам после работы они шли гулять в парке и постигать то, как упоительны в России вечера. А там уж у кого шампанское было, французская булка и тд.
Я сама люблю летние вечера. Они имеют свойство надолго оставаться в памяти. Можно просто выйти погулять, а как-то все намного приятнее, чем в другое время года.
Вчерашний самый жаркий день лета, я лично была дома, ела мороженое и закончила день просмотром фильма о Джеймсе Бонде. Выходила за провиантом, разве что. Я погодник и такую жару в городе переношу не с большим энтузиазмом, скажем так. Сегодня уже наобещали яркий эпилог жарких дней-ливни, грозу и даже град. Как бы то ни было на этой неделе был такой небольшой кусочек лета-подарок для тех, кто очень хотел в жаркие страны или просто согреться. От согревания кошка на фото явно устала и мило спряталась от жары в кресле во дворе, дремала в тени и иногда приоткрывала глаза на происходящее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments