mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Category:

Неудачная поездка


Я помню, когда мы с дражайшей родственницей поехали в Сочи, то она заранее просмотрела куда мы там можем пойти и потом мы с ней все обсудили. Программа похода у меня уже была, так как я в Сочи уже ездила не в первый раз. С ней у нас там было приятное спонтанное открытие одного кафе в которое очень приятно возвращаться. Вспоминаю другие свои поездки, там не всегда был примерный план походов, но все-равно поездки удавались. Разумеется, был список мест обязательных к посещению, а остальное экспромт и под настроение. То есть не всегда успех поездки может зависеть от того все ли концертные платья надеты, как в известном мультике про Простоквашино. Иногда и без плана все может пройти замечательно. Если, конечно, у путешествующих не стоит какой-то обязательной галочки и если она будет не выполнена, то многим будет казаться, что все на свете было зря и напрасно было и дверь, которая вдруг заскрипит как в сказке не спасёт положения.
Если с планом все условно, то вот с кем ты едешь может серьезно задать тон путешествию и улучшить его или испортить. Поэтому, я не раз слышала, что многие очень серьезно относятся к выбору компании в поездку. Некоторые поэтому вообще предпочитают ездить одни, чтобы точно никто ничего не испортил.



Иногда бывает читаешь истории, что погода в поездке не задалась и не попали куда хотели, но компания была хорошая и было не скучно.
В общем, если я читаю истории про неудачные поездки, то чаще всего дело в том, что компания была неподходящая.

А что вы считаете важным фактором, который может испортить поездку?
Tags: Общество, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →