mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Category:

Кот и чай


фото: просторы интернета
У многих есть какие-то свои традиции, которым они следуют каждый день. Кто-то бегает утром, другие начинают день с чашечки любимого кофе, а некоторые любят устраивать вечернее чаепитие. Про последнее, как раз, история, которая связана с моей знакомой. Она очень любит после рабочего дня прийти вечером и выпить чай с ромашкой и мятой. Спокойно посидеть, максимально ни на что не отвлекаясь и отдыхая от дня. Во сколько бы она не вернулась после работы, но она всегда следует этой традиции. У неё есть кот, который тоже любит это чаепитие. Никто даже не сомневается, что он думает, что именно котик самый важный в этом процессе и никак иначе. Когда девушка берет наливает чашечку чая кот тут же устраивается у неё на коленях как бы намекая, что главный источник тепла и уюта-это не какая-то там посуда с кипятком и заваркой, а он, собственной персоной.
Каждый будний день котик встречал знакомую и ждал уютного момента с чаепитием.
Однажды девушка пришла домой, ей нужно было доделать работу и она ей увлеклась, а меж тем чаепития все не было. Сидит девушка, смотрит в монитор, а котик все ходит вокруг. Пошёл направо, завёл песнь, затем отправился налево, там стал сказку говорить, внимания ноль, а чай то сам себя не выпьет. По итогу кот решил взять все в свои лапы.
Сначала девушка услышала шуршание на кухне, потом другое сочетание звуков, которые явно говорили об очень бурной деятельности и что кто-то поставил электрический чайник, который начинает закипать.


фото: просторы интернета

Она вскочила из-за компьютера, прибегает на кухню, а котик там пытается достать чашку из мойки, так как чай он уже немного рассыпал и не иначе как бурно занимается подготовкой чаепития. Воду в чайнике кот вскипятил, он нажал лапкой на рычаг и чайник весело забурлил. Осталось только сделать сам чай, что кот и пытался осуществить.
Девушка все поняла, погладила своего милого помощника и поблагодарила его за помощь. Она быстро завершила дела и пошла пить чай, чему котик был очень рад и всем своим видом так и говорил, что куда же ты без меня? Вот, даже чай попить не можешь, но не переживай у тебя есть я.

Доброго понедельника!
Tags: Общество, коты, питомцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →