mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Categories:

Тихий час


Я думаю, что хорошим началом недели будет небольшая, но приятная прогулка по Центральному парку культуры и отдыха им. П.П. Белоусова в Туле.
Вообще, вопрос с чего лучше всего начать неделю довольно философский, каких только нет вариантов. Тут и вариация утренних занятий спортом и сокращенный рабочий день и просто выспаться и так далее.



Про сон разговаривала недавно с подругой и она рассказала, что раньше не спала на тихом часу в детском саду, так как ей было довольно скучно, а сейчас, если бы на работе ввели перерыв на сон, то она бы с удовольствием вздремнула. Я подобное мнение слышала не раз и знаю, что в разных местах есть такая практика сна на работе.



Тогда получается другой вопрос, что же лучше, поспать часик днём или попозже прийти на работу и выспаться. Дело в том, что после дневного сна бывает, что чувствуешь себя совсем не очень, я по этому поводу не раз сходилась во мнении со своими друзьями и знакомыми. Когда просыпаешься позже эффект может быть совсем другой и вставать легче, хотя тоже знаю, что если кто-то встаёт позже своего обычного графика, то весь день самочувствие у неё или него не самое лучшее и утро может быть очень тяжёлое.

А что, по-вашему лучше дневной сон или попозже встать?
Tags: Тула, здоровье, общество, работа, сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →