mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Ещё о быстром перекусе


Среди так называемой бутербродно-боксовой еды сейчас достаточно разнообразный выбор. Некоторые заведения с такой едой настолько полюбились, что к ним ходят уже не ради перекуса на бегу, а в спокойные дни. Одно из таких мест- кафе Prime star.
Мой первый визит в это место был на Камергерском переулке. Летом в Prime прекрасная уютная веранда на которой можно приятно созерцать происходящее,а если рядом ещё играет классическая музыка, то вообще прекрасно. Помимо видов в их сети может порадовать разнообразие запечатанной еды, а именно всякие бутерброды, салаты, уже упакованные суши, лапша и так далее. Ещё Prime star очень любят полезную здоровую еду.
Я люблю там брать, как я называю, суши-бутерброд. Это завёрнутый лаваш обмотанный водорослями для суши с начинкой. Не смотря на то, как странно это звучит, по вкусу очень даже приятно. Как студенту, помню, мне всегда нравился большой объём кофе с собой которого хватает на все пары.
По ценам тут чуть дороже обычных мест с быстрой едой, но если задумать как следует наесться голодным не останешься, что не всегда бывает в ресторанах и кафе.
Prime Star есть очень много рядом с метро. Их сеть, можно сказать умеет находиться рядом там, где много людей :)
Я не сказала бы, что там есть что-то особенное из еды, но в любом случае Prime star подойдёт в копилку мест на случай если надо перехватить еду с собой :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments