mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Categories:

Ранняя осень


Начало времён года кажется очень особенным. Например, сентябрь, когда ещё тепло и листья только-только меняют окрас. Все вокруг напоминает лето, которое сменило декорации и изменило температуру и все ещё кажется, что нет, да не может быть, чтобы листья отправились спать под снегом, а температура на градуснике убежит вниз и обещает не скоро вернуться обратно. Дует прохладный ветер, но его не воспринимаешь как что-то неприятное, как те же февральские ветра. Хочется любоваться этими днями. Осень ещё не сгустилась и от неё так и веет беззаботностью.



Я за последние дни не раз встречала школьников и первокурсников и невольно услышала несколько их бесед. Как правило, в начале учебного года они о новых предметах, знакомствах и так далее, а первокурсники ещё делятся воспоминаниями из школьных будней.
В общем, получается целый фейерверк впечатлений, которые остаются в памяти и с удовольствием возвращаются спустя время, дополняя собой атмосферность окружающего.
Сегодня температура за окном не стремится падать вниз, а располагает к осознанию того, что лето ещё не совсем кончилось.

Какие у вас планы на сегодня?
Tags: Общество, осень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →