mashashnaider

Category:

Прокат катамаранов

Я помню, как в детстве ждала момента, когда наступил лето и откроется прокат катамаранов. Для меня катание на нем было целым мероприятием. Мне очень нравилась прогулка на нем жарким днём, томным и романтическим вечером, который одеялом самых нежных цветов окутывал все вокруг или уже когда догорали краски дня и поздний вечер приходил и давал отдохнуть лету до следующего дня.
Помню этот плеск воды, который приятен слуху, хоровод различных звуков и запахов парка, которые были как яркие нити в огромном полотне летнего дня и если вынуть какую-то из этих ниточек, то никогда не перепутаешь откуда эта нить была выдернута и куда она и приведёт, если за ней следовать.
Мне иногда кажется, что лето вообще занимает огромный период времени в жизни, который способствует появлению самых разных воспоминаний, которые потом очень приятно вспоминать. Лето словно даёт большой холст и говорит о том, что именно сейчас особенное время, чтобы создать какие-то добрые и хорошие воспоминая. Собственно, другие сезоны делают так же, просто иногда у лета получается лучше, чем у других.

Хорошего воскресенья!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →