mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Ты святи, святи звезда


фото:просторы интернета

В звездах есть своя романтика. Каких только световых шоу не бывает сейчас, а простые звёзды по-прежнему восхищают. Во многих фильмах, литературных произведениях они освещали путь или украшали ночи влюблённым и одиноким романтикам. В городе звезды можно встретить не часто, разве что, девушек, как звёзд из песни. Как бы не услаждали взор картинки из интернета с различной небесной экспозицией, а охотников за звёздами достаточно до сих пор. Они ходят в обсерватории и покупают телескопы. Время меняется, а дотянуться до звёзд хочется. Если обычно за ночными светилами нужно куда-то ехать, то в эту ночь звезды будут прямо над головой, а точнее целый звездопад.
В ночь с 12 на 13 августа наступит максимум яркого метеорного потока Персеиды. Он называется так из-за названия созвездия Персея, из которого, если присмотреться, вылетают эти «падающие звезды».
Летняя ночь и звездопад. Идеальное сочетание для мечтаний, планов, прогулок и если не в компании кого-то, то можно помечтать на едине с собой и загадать желание на падающую звезду. Если верить в чудо, то как же ему не случиться? Ведь правда?:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments