mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Дорогу сам покажешь

Помню в фильмах про подростков любили показывать момент, где молодой человек ради эффектного жеста перед дамой выпрашивал у родителей машину или на худой конец, воровал Ее.

Подобный род своеобразного "рыцарства" для прекрасной дамы отчасти прошёл, хотя в фильмах есть до сих пор. Тут можно скептично сказать, что есть такси или что катать девушку вообще не обязательно, что это за меркантильная барышня такая? Для тех, кто не задумывался не о первом пункте не о втором, права имеются, а покатать пока девушку не на чем, есть вариант воспользоваться системой Делимобиль.

Система каршеринга у нас появилась не так давно и для начала смутила своим иностранным названием. В целом же, ничего пугающего и система достаточно простая. Система бронирования, выбора машины осуществляется через приложение, понятное и доступное.

Сейчас с учётом появления фиксированных цен на такси, выгода поминутной аренды машины сбавила свою популярность, но,я думаю, для тех, кому принципиально самому быть за рулём подойдёт. Если не изобретать велосипед, а нужен именно 4-х колесный вид транспорта, то каршеринг в качестве исключения или срочной меры спасения подойдёт.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments