Categories:

Снег в ноябре

Посмотрела свои фотографии, которые были сделаны 3 ноября 2016 года и обнаружила на них снег. Я помню, что снежный покров был уже не такой, который возьмёт и исчезнет, а он уже лёг и не планировал вставать рано, как та или тот, кто собирается провести выходные в кровати и высыпаться. В тот год снег щедро высыпался на окружающее уже в конце октября. Поэтому, пейзажи, которые сейчас за окном не могут не удивлять. Надо сказать, что для меня это приятное удивление, так как я зиму совсем не тороплю. Да, признаться, иногда в хмурый день я включаю новогодние песни, которые телепортируют меня в предновогоднюю пору и улучшают настроение. Однако, это не повод холодам скоро приходить, как они планируют на следующей неделе.
Тем не менее, когда снег выпадет мне будет приятно смотреть, как он укроет ветки и создаст пушистые шапки сугробов на аллеях, но спешить с этим точно не стоит. Пусть пока художник-ноябрь покажет свои пейзажи, а потом уже и смена экспозиции своим чередом придёт.
Вы не подумайте, что белочку на фото просто так на руку в шапке приглашают. Головной убор здесь выступает в роли скатерти-самобранки на которой потом появились орешки для такой очаровательной гостьи.

А вы ждёте снег?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →