Categories:

Первый снег

Вчера за окном закружила метель и я вспомнила заставку из фильма «Ирония судьбы». Спрашивать что-то у деревьев мне не захотелось, но сама песня очень хорошо аккомпанировала происходящему за окном. Я сразу включила гирлянду и стало ещё более уютно. Подруга вчера вообще поставила дома елку. А действительно, зачем тянуть? Ёлка и гирлянды способны создать атмосферу, так надо ли себе в этом отказывать? Это даже не капля в море получается, а нечто более весомое.
А ещё я сегодня утром выглянула в окно и там увидела то, что казалось бы, не встречала уже давно. Вот холода как-будто так и были, никуда не девались, это наоборот тепло кажется чем-то более редким и непривычным.
Я увидела ребёнка, которого мама везла на санках, а вчера ещё видела малыша с ледянкой. Столько веселья в этих снежных играх! Иногда кажется, что в детстве многому впечатляешься гораздо больше. При чем самым простым вещам. Казалось бы, просто едешь с горки, а в конце обязательно переворачиваешься и по итогу собираешь весь снег за шиворот. Описание так себе и оно не очень то и вдохновляющее, но как же здорово, когда мчишься по склону, мимо тебя все летит или ты мимо него и в конце тебя ждёт мягкий снег на который ложишься и смотришь на небо в рамке из высоких деревьев.
С горки я не каталась, а вот снеговичка встретила и делюсь его фото с вами, как и изображениями вчерашней снежной красоты.

А у вас уже лежит снег?
Хорошей субботы!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →