mashashnaider

mashashnaider 4 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Хороший подарок


Праздники имеют свойство наступать. Делают они это так. Сначала они затаиваются, а потом как неожиданно наступят на ногу так, что след останется. Совсем не легкой джазовой походкой, а довольно смачно. Вообще у праздников явно есть какое-то устройство, которое проматывает время. Это явно уже не машина, как мечтали многие учёные, а нечто мобильное. Вот кажется, что столько ещё дней месяцев до какой-то даты и есть время десять раз забыть о нем, семь раз отмерить и один отрезать и все в этом духе, а потом оказывается, что праздник завтра и ничего не готово. Можно дать хороший совет, как зачастую все непрошеные он совсем незамысловатый-это быть собраннее.
Но разве это решит вопрос с подарком? В этот момент на фоне раздаётся звук ошибки, загорается красная лампочка и неприятный голос сообщает, что ответ отрицательный. Дело же ещё в том, что подарить. Как оказалось шутка про подарок-носки не теряет свой актуальности и на Новый год. Портал SuperJob провёл опрос про новогодние подарки и оказалось, что россияне считают самым неудачным подарком домашние халаты, носки, свитера и футболки. Также подарками, которые мягко скажем не вызывают бурю позитивных эмоций стали различные новогодние сувениры.



Я помню случай, когда новогодний сувенир был очень кстати. У меня была подруга, которая очень любила Щелкунчика и я ей его купила. Девушка была очень рада и не раз потом со мной делилась своими восторгами, но это все потому, что подарок был желанный.
Вернёмся к опросу, 24% процента россиян высказали мнение, что хуже всего остаться без подарка вообще, а 28% процентов рассказали, что вообще никогда не получали плохих подарков.
Все оказалось совсем не просто, как найти и привезти аленький цветочек, а он ещё и не тот самый может оказаться и вот ищи потом снова чудище из сказки, чтобы спросить у него, как у ясеня где же тот самый цветок.

А вы уже думали, что будете дарить родным и близким на Новый год?

Больше о политике и обществе

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт