mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Category:

Другие лошади

Недавно мне пришло письмо от Gett Taxi,которые предлагали мне сравнить тариф "Эконом +" и "Комфорт".

Это предложение меня немного озадачило так как "Эконом +" на моем личном опыте был миражом. Несколько раз я хотела выбрать такси именно по этому тарифу, но он лишь стоял тусклый в стороне от других флагманов. Бросив попытки поймать эту "птицу" за хвост я так и не стала пользоваться Gett. Письмо провоцировало хотя бы скачать это приложение ещё раз, чтобы посмотреть, вдруг тариф вернулся в реальность. Я как раз застала момент обновления программы вообще. Она стало более понятна и подкупает желающего заказать карету возможностью указать всякого рода подробности пути.

Сегодня удача улыбнулась мне и тот самый тариф позволил себя выбрать.

По цене Gett оказался дороже Яндекс.Такси.
Пусть на Gett Taxi я и не поеду, но хоть посмотрела, что за тариф такой.
Заметила, что у многих выбор такси у многих уже перешёл в целое дело принципа и чаще всего, выбрав одну компанию-перевозчика лошадей уже не только на переправе не меняют.
Subscribe

  • В этот день 1 год назад

    Вчера с подругой затронули тему будет ли ещё золотая листва в октябре. Тема, направленная на желание эстетического созерцания происходящего. Пока…

  • Осеннее потепление

    Я в последнее время встретила много картинок с шутками о том, что +5 весной ощущается как жара, а осенью +5 воспринимаешь как мороз и вообще диву…

  • В этот день 4 года и 1 год назад

    Обычно, доброе утро говорят про начало выходного дня, когда никуда не дёрнули и все в таком духе. Составляющие у него уже могут быть самые разные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments