mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Твин Пикс


фото: просторы интернета

Честно говоря, хотела написать про другое, но это "другое" чуть подождёт, кое что вмешалось в мои планы и не может быть предано забвению. Линч и его творение "Твин Пикс" вчера перед сном ввели меня в небольшой ступор.


фото: просторы интернета

Все лето я смотрела новый, 3 сезон. После практически каждой серии оставалось все больше загадок, они росли, как снежный ком приправляемые главной сюжетной линией и потом, ком все таки докатился куда надо, но вот оттаял не совсем. Продолжение сериала было похоже на загадку:"В чем схожесть ворона и письменного стола"?
Какие-то ответы, безусловно, зритель получил, но не больше, чем планировал режиссёр.


фото: просторы интернета

В чем удивление от последней серии? Удивление, это движок сериала "Твин Пикс" его кровь, а плоть, это сюжет, если разбираться. И доноры этой крови-зрители. После каждой серии люди рассыпались в догадках о значениях браслетов, взглядов и так далее. В конце, когда созерцатель уже хватал воздух и ждал, концовка не оставила кислорода.
Я с удовольствием бы рассказала в чем там соль, но не буду, мало ли привлечёт внимание и захочется посмотреть.


фото: просторы интернета

Зачем вообще стоит смотреть этот сериал?
Если вы сторонник спокойной сюжетной линии, то это не то. Сюжет пляшет, как оголенный провод заряженный электричеством, который в конце находит воду и замыкает зрителя.
Безусловно там есть на что посмотреть, от кадров до загадок, которые можно обдумать после каждой серии. Посмотрел, подумал и жадно начинаешь смотреть следующую.
Будет ещё сезон или нет? Не понятно. Захочет ли Линч что-то добавить-тоже. А пока право продолжать осталось у зрителей и их фантазии.



фотографии: просторы интернета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments