mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

А теперь о погоде


Есть фраза, что когда людям не о чем говорить они говорят о погоде. Этой весной она звучит не актуально, так как о погодных условиях говорят почти все. Начиная хотя бы от метеозависимых, заканчивая теми, у кого весенний гардероб рвётся на выгуливание.
Как только "щёлкает" 1 марта, после февраля многие уже ждут весны и тепла. Пусть Ее начало по внешнему виду очень прозаично, но зато ожидание увлечения температуры с "-" на "+" может победить любые видимые преграды в виде неожиданного снега. Как бы то ни было в этом году реванш над зимой затянулся и единственный день тепла не смог компенсировать это. Понятно, что все, что назначено природой надо благодарно принимать, но чисто по-человечески хотелось бы солнца и больше "+10" без холодного ветра. Такое ожидание ясных дней настроения никому не добавило и раззадорило интернет на всякие шутки.
В любом случае погодой можно сколько угодно быть недовольным, а толку все-равно никакого это не принесёт. Если бы морозы делали опрос уходить или нет, одно дело, а тут, циклон пришёл, изволь ждать.
В общем "алые паруса" тепла уже обещаются к нам приплыть к маю. Пока остаётся только постигать гармонию окружающего ну и что снега уже нет или не так много- тоже хорошо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments