mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Category:

"Сингапур" в одном стакане

Я кофеман и без кофе день для меня не день.

При чем, как не странно предпочитаю пить его исключительно в картонных стаканах. Начну пожалуй свою кофейную историю с милой кофейной фазенды под названием Кофемания. Кофе тут по праву считается одним из лучших в Москве и это не просто слова или очередной заманчивый слоган. Если брать еду, к примеру, то тут она скорее больше похожа на инстаграмный натюрморт, нежели на серьёзную порцию еды.

Я лично беру тут всегда латте "Сингапур" прекрасный кофе с нежной ноткой цитрусовых. Не смотря на достаточно классические предпочтения в кофе, этот экзотический напиток нашёл свой уголок в моем сердце. В Кофемании приятная, своя особенная атмосфера уюта семейности и спокойствия. Ценник высокий, говорю сразу, но если вы ценитель кофе, то иногда можно позволить себе такую приятную "шалость", как кофе из Кофемании.

Я думаю, если это не место для ежедневного посещения, то сюда определено стоит иногда заходить, чтобы своеобразно признаться в любви к себе с чашечкой прекрасного кофе.

Subscribe

  • Принять решение

    Я как-то слышала, как говорят о том, что быстрое решение-всегда неверное решение. Также как и есть сторонники противоположного мнения, что быстрое…

  • Пожелать доброго утра

    Недавно разговаривала со знакомой и она рассказала, что они утром с домашними не желают друг-другу доброго утра, так как утро добрым не бывает и…

  • Первые заморозки

    Прочла утром, что эта ночь стала самой холодной в столице с начала осени и температура опустилась до -1,1 градуса. Фото раннего утра у некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments