mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Фонтаны воды и настроения


На этой неделе закончился сезон летних «купелей» или просто радости для глаз- фонтанов. В жаркие дни они охлаждали окружающих кого в прямом смысле-водой, а кого в переносном-своим видом. На смену водяным фонтанам уже, даже странно применять слово «скоро», придут фонтаны, но уже из настроения.
С 1 ноября в Москве откроются катки с искусственным льдом. Именно там, как раз и можно этот фонтан эмоций получить. В Парке Горького уже во всю идёт строительство. Там каждый год ледовая точка притяжения. Я кататься не особенно умею, но стараюсь, как маленький волшебник из сказки. В прошлом году ходила кататься и под конец, когда начало получаться катание, это было так здорово. Музыка приятная, огоньки, зима, все частицы в воздухе заряжены праздником и ты скользишь по льду по дорожкам. Красота, да и только. Учтя то, что до этого у меня были минуты концентрации так ли я ставлю ноги, руки, и вообще себя в этом мероприятии, такую ледовую свободу было приятно ощутить.
Год медленно близится к финалу, принося с собой развлечения уже холодного времени года, а пока за окном: «Подожди-дожди-дожди».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments